Ярлыки

четверг, 31 мая 2012 г.

Кабинет руководителя в "Риверсайд"

Очередная текучка, проектик кабинета руководителя. Свет врубил, так как без него грустновато выглядело. Рамы окон, именно такого гадкого цвет в реале. Модели стола, стойки, и шкафа можно найти на 3ddd. Дизайн Евсюкова Наталья.



понедельник, 28 мая 2012 г.

Квартире в Батайске. часть 1

Недавно закончил квартиру в Батайске, общая площадь около 100 метров, дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат". Выкладываю первую часть, кухня-гостиная, прихожая, коридор. Во второй части будет спальня, детская, и 2 санузла. Общее время работы около 3х недель, как всегда много моего моделинга. По правой кнопке открывайте в максимальном качестве.













суббота, 26 мая 2012 г.

10 лет работе "Одинокая Собачка"

10 лет назад я выставил работу "Одинокая собачка" на сайт render.ru, работа примечательна тем, что это последняя картинка которую я нарисовал для себя, далее коммерция захлестнула все мое время, и с тех пор нового я нечего такого не делал.
Идея работы родилась под впечатлением от рассказа “Маленький принц”, автора Антуана де Сент-Экзюпери.
Данная работа также интересна тем, что все текстуры для нее рисовались шариковой ручкой, как сейчас помню, ушло около 8 часов. Немного позже я отрендерил эту работу в разрешение 4096х3072 (рендер шел 2ое суток), распечатал на фотобумаге, заламенировал под холст, и заказал черную матовую рамку, и с тех пор она весит над моим рабочим столом. Моделилось в 3dsmax 4, рендерилось в Final Render, на celeron 1100, с 396мб памяти :)
 
Сама работа.


Некоторые текстуры.

Вот так она выглядит на стене.



суббота, 19 мая 2012 г.

Кухня-гостиная, прихожая

Закончил очередной скоротечный проект, который мне очень понравился, давно не было таких помещений, потолки 3.6 метра, площадь кухни-гостиной 53 метра. Много моего моделинга, люстра над столом Karman - De Javu, кухня Leicht - Calvos - FS, свет в прихожей Gamma Delta Group - Thin, журнальные столики Swan - Hilly и т.д. Настройки средние, поэтому местами шумновато. По правой кнопке, открывайте в максимальном качестве. Дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат"