Ярлыки

воскресенье, 15 мая 2016 г.

Квартира в Ростове-на-Дону. Гостевая.

Продолжение проекта квартиры в Ростове-на-Дону, гостевая комната. Дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат". Продолжаю баловаться с Corona и 3dsmax 2016. Кто заметил, что нет плинтуса, так и задумано.








11 комментариев:

XElena комментирует...

Для баловства в короне просто шикарно))

Николай Фанин комментирует...

Шикарно

Shumer комментирует...

Спасибо коллеги

Олеся Ульянова комментирует...

Еще один коронавт :D

Отлично получилось, и эта работа и предыдущая. Здесь очень уютный свет, а там понравилась контрастность и сочность, которую привнес красный.

Олеся Ульянова комментирует...

Скаем освещал или HDRI? Если Скай, то какая скай модель из трех? Галочку на Affected by sky снимал? Я к тому что свет по-летнему теплый получился, без синевы, оч. здорово. Все никак себя от синего не отучу )

Shumer комментирует...

Олеся, спасибо. Светил скаем, модель Hosek&Wilkie, affect стоит. Turbility 2,5. Чистый рендер нейтральны, с легкой желтизной, я потом в шопе до ума доводил баланс наоборот в синий, кривые, еще всякие мелочи :)

XElena комментирует...

Вот что мне нравится в твоих работах, так ты не боишься засветов, а я их панически боюсь, поэтому у меня всегда тусклое солнце и мало света)) Ты тюль исключал из теней?

Shumer комментирует...

Елена спасибо, я любитель солнца и так называемых покупательских картинок, чтобы было сочно и контрастно :) Хотя иногда меня архи поругивают. Вообще люблю экспериментировать, и каких-то одинаковых схем я редко придерживаюсь, постоянно что-то меняю, иногда возвращаюсь к старым схемам. Тюль не исключал, единственное что исключено, это стекла в оконном блоке и балконном.

XElena комментирует...

Хвалю)) Я раньше в вирее пользовалась одними настройками, была готовая сцена в которую я загоняла все проекты. В короне же наоборот. Всегда новую сцену настраиваю с нуля, и всегда разный результат в итоге)) Тоже думаю пора добавить контрастности и света в свои работы, ты меня вдохновил))

olegen75 комментирует...

В вирее было хорошо у тебя,а в короне получается еще лучше.))))

Shumer комментирует...

Спасибо!

Отправить комментарий