Ярлыки

суббота, 13 апреля 2013 г.

5 новых моделей на 3ddd.ru

Появилось немного времени, залил 5 моделей с проекта Театральной квартиры. Все 3d модели производителя Restoration Hardware.



Производитель - Restoration Hardware (Baby&Child). Модель - Vintage Illuminated Arrow Distressed Red. Скачать.

 
Производитель - Restoration Hardware. Модель - 1920s Odeon Glass Fringe 3-Ring Chandelier. Скачать.
 

 
Производитель - Restoration Hardware (Baby&Child). Модель - Stirling Tower. Скачать.
 
 
Производитель - Restoration Hardware. Модель - Cast Iron Demilune Console Table. Скачать.
 
 
Производитель - Restoration Hardware (Baby&Child). Модель - Sawhorse Trestle Desk. Скачать.


6 комментариев:

Siver_Angela комментирует...

Хорошие модели. Только я не понимаю, по каким принципам Моцарт вносит их в группу профи. Вроде они все и не сложно делаются, моделинг не сложный...

Shumer комментирует...

Ну я бы не сказал, что они все простые, я делал их достаточно тщательно и по возможности со всеми деталями какие видно. В среднем на модель уходило от часа, до трех, подготовка под сайт еще в среднем час. Почти у всех эксклюзивные текстуры. Все модели реальные, в реальных размерах, поэтому и считаю, что они достойны спасибо, в виде профи. Думаю, Моцарт ценит людей, что не сливают модели на турбосквидили еще куда, а продолжают выкладывать на 3ддд, поднимая планку качества сайта в целом, и стимулируют желание выкладывать дальше, давая статус профи, даже казалось бы простым моделям, и поднимая цены с выплатами. Не секрет, что на сайте тьма халявщиков, которые выкладывают только минимум, чтобы нахаляву брать и брать. На данный момент моих моделей уже 59, и я не остановлюсь на этом. Кстати я уже на дивидендах заработал более 400 долларов, соответственно и сайт на мне заработал не меньше.

Vyacheslav Kulagin комментирует...

Отлично

Lexa Dv комментирует...
Этот комментарий был удален автором.
Lexa Dv комментирует...

не Mozart уже давно модели проверяет, а модератор EARLDK. уже несколько раз с ним разбирался в моделях из-за неадекватной их оценки. в конце концов пришел к выводу что ПРОФИ очень сильно зависит от превью. это 100% так как он мне срезал профи модельку из-за превью. после общения сказал что если переделаю превью то модель будет профи.

второе доказательство этого пункта это на сайте модельки плитки на полу, скачайте посмотрите, хорошее превью и совершенно простая модель пола - кубик, и все даже без фаски. думал мало ли текстура крутая может быть скачал посмотрел одна текстура на плитке, превью сделано вплотную, где видно пару плиток, начал эту плитку рендерить из далека, то что текстура плитки одна в итоге ужасно тайлится. за что дали профи модели плитки с одной текстурой плитки повторяющийся натянутый на кубик не понятно, видимо за превью. т.е красивую картинку сделаешь покупать будут больше выгодно сайту. и не важно что внутри.

так что на счет того что модель должна быть не простая я бы еще поспорил)))) а вообще в итоге понял что дают профи от настроения, понравилась не понравилась.

Shumer комментирует...

Lexa Dv, у меня сейчас там уже 106 моделей, дальше pro дают почти за все. Главное, это хорошее превью и модель имеющая реального производителя и более, менее актуальная, тоесть, можно товар купить в реале. И еще все должно открываться, если засявлены разные форматы.

Отправить комментарий