Ярлыки

пятница, 18 октября 2013 г.

Большое пространство.

Закончил этот объект уже 1.5 месяца назад, хотел  доработать под себя, но времени на это нет совсем, и вряд ли будет, поэтому решил выложить как есть. В сцене 25 миллионов полигонов. Дизайн - Алиса Баронова. По правой кнопке можно открыть в лучшем качестве.

 
 
 
 
 


 
 
 
   









5 комментариев:

XElena комментирует...

Работа ну просто выше всяких похвал)) Отлично все получилось)) И не нужно ничего менять))

helge75 комментирует...

Масштабно.Мой рабочий комп бы это не вытянул )))

Ксения Донецкая комментирует...

У вас очень красивый свет получается!! Поделитесь пожалуйста, какие настройки солнца и лайтов в окне? режим - портал? Замечательная работа!

Александра Абросимова комментирует...

Весомый проект и достойная работа! Вова, ты и твой компьютер отлично потрудились! Приятный, нежный, светлый интерьер, а кухня особенно хороша! Эту плиточку с рабочей поверхности тоже использовала в текущем проекте, так что скоро выложу (почуть совмещаю:).

Shumer комментирует...

Спасибо всем за внимание к работе. XElena - Всегда что-то хочется улучшить и добавить :) helge75, я специально докупил еще 16 гигабайт памяти под эту работу, раньше как-то вполне обходился своими 16, во время рендера использовалось около 20. Ксения - Схема света тут стандартная, скай, сан, порталы в simple, сферический задник, ну и без фотошопа не обошлось. Александра - Спасибо большое, комп мой пыхтит, как и я, работы просто конвейер. Кухня мне тут больше всего нравится, с ней дольше всего возились, Алиса, хорошо поработала.

Отправить комментарий