Ярлыки

пятница, 1 августа 2014 г.

Кухня в 200 метровой квартире, ЖК "Усадьба".

Продолжение проекта 200 метровой квартиры, в ЖК "Усадьба". Кухня была сдана еще в феврале, но время чуток допилить, и сделать парочку дополнительных ракурсов появилось только сейчас. Проект был крайне время затратный, ушла где-то неделя только на моделинг, пришлось создавать практически все объекты мебели. Многие текстуры, так же создавались с 0. Часть моделей я даже успел выставить в продажу на 3ddd и turbosquid.
Рендер vray 3.0. В максимальном качестве и разрешение 2048, можно открыть, нажав hires, под каждой картинкой.
Дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат". Приятного просмотра.










8 комментариев:

helge75 комментирует...

Чувак это мегакруто,неужели Виреем такое возможно,или это какой то суперпост в 2д редакторе?Корона посрамлена.

Shumer комментирует...

Спасибо, поста не много, чуть абераций, небольшое изменение кривой, увод хайлайтов в синий, немного виньетирования, зажигание лампочек и легкий глоу, вообщем минут 5 на кадр поста, доф тут честный, рендер в 32 бита exr. А так рендер в связке стандартной Ирмап+каша, но настройки качества задраны серьезно. До короны у меня руки совсем видимо не дойдут.

Александра Абросимова комментирует...

Владимир!!!! Ты прям на голову выше перепрыгнул сам себя. Залюбовалась вчера на 3ddd, а когда увидела твоё имя прям восхитилась (Дима со мной солидарен). Очень здоровский, интересный проект, а твоя подача исключительна!

Дмитрий Устименко комментирует...

С таким виреем никакая корона не нужна. Всё очень круто. Кстати, холодильник сам моделил? Я на 3ддд его искал, не нашёл, мне сейчас такой в проект ставить. Может поделишься?

Олеся Ульянова комментирует...

Очень красивая кухня.

Андреев Константин комментирует...

Отличный виз!

Андреев Константин комментирует...

А сколько на вид по времени по рендеру? Я врай тестил и корону на одной сцене, что бы был без шумный вариант во врее, время приблизилось к короне. Хотя корона все же шумнее все равно.

Shumer комментирует...

Спасибо всем за комментарии и внимание к работе.
Александра, спасибо! Есть еще огромный зал с прихожей, гостевая и спальня к этой квартире, но надо допиливать их для показа.
Константин, тут настройки задраны сильно, и на ракурс выходило от 3 до 6 часов в 2048х1536, и сама сцена тоже объемная, кушало 20 гигов памяти. Как выйдет в короне не знаю, вряд ли и пробовать буду, время на тесты совсем нету.
Дмитрий, холодильник давно продается на http://www.turbosquid.com/3d-models/maya-refrigerator-restart-frr018/792384, могу в полцены отдать :P
Олеся спасибо!

Отправить комментарий