Ярлыки

суббота, 24 января 2015 г.

Спальня и санузлы из проекта квартиры в Краснодаре.

Спальня и небольшие санузлы из проекта квартиры в Краснодаре. Центральная зона, детская, детская вторая уже выкладывались ранее. Дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат". 
 




 





5 комментариев:

Андреев Константин комментирует...

Рендер отличный, перешел в освещении полностью на ХДРИ? я просто тестил врай с хдри, по времени не сильно от короны отличился. Так что особых преимуществ не увидел, а вот ги хуже.

Андреев Константин комментирует...

По времени сколько на один кадр спальни?

Shumer комментирует...

Да, последнее проектов пять рендерю только хдр, дольше раза в 2, чем саном + надо бороться с ватой, в итоге около 2-5 часов на кадр, с достаточно задранными настройками и родным дофом и без давления бликов. Для предварительного рендера в 1100, со средними, достаточными для утверждения, где-то по 40-60 минут на кадр, что вполне нормально. Чем нравится хдр, что я только кривые и баланс белого настраиваю, да и каналы перестал вообще считать и доф в 3-ем врей мне нравится, теперь нет геморроя c фотошопным дофом. Вообщем итог, да дольше, но так как финалки я рендерю ну от силы раз в неделю, то можно и потерпеть, а на корону время я так и не найду никак, работа идет конвейером и корона для меня совсем не подходит.

Андреев Константин комментирует...

И как третий врай? ты по старой связке работаешь? или брутфорсом? Я что то там пытался с брутом, но обычная комната меньше 3-4 часов никак не выходит. А за это время и в короне результат более чем. Я не пропагандирую :) просто если бы удалось уложиться во врее в 2-3 часа я бы задумался.

Shumer комментирует...

На треем врей я уже год, ну есть небольшие отличия в плане настройки, немного с шумом по другому идет борьба. Вцелом побыстрее, ембрее встроен. Брут долог, хоть его и убыстрили, я делаю в стандартной связке ирка + каша, редко ирка + брут. Вот спальн. что выложил сегодня она считалась 2-3 часа на кадр. Тут сложно конечно советовать врай или нет, я к нему привык, по крайней мере, в случае каких либо косяков, знаю куда копать, и если надо убыстрить рендер, это тоже можно сделать с приемлемым видом картинки в итоге, возможно когда корона зарелизится, я и ее попробую, не очень хочется пробовать бета продукт. Еще конечно напрягает, что массу сборников и прочей мелочевки надо конвертить и допиливать, а это время.

Отправить комментарий