Ярлыки

вторник, 22 марта 2016 г.

Дом на Портовой. Ростов-на-Дону. Кухня.

Продолжение проекта дома, зона кухни. Дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат".







7 комментариев:

Олеся Ульянова комментирует...

Кресла в таком цвете как корзинки с лимонами смотрятся, так забавно )

Siver_Angela комментирует...

А мне кажется, виз идеальный, но возле вытяжки какой-нибудь поперечены не хватает. Может какой кованый декор повесить или кашпо именно из ковки. ИХМО

Shumer комментирует...

Спасибо девушки :) за коментарии. Кресла мне тоже тут понравились, веселенькие, вообще стиль намешанный, решили не перегружать декором, а так да, можно было бы расставить еще что-то в зоне кухни, но я тут под чуткой рукой дизайнера работал, что просили, то и ставил. И так долго воевали с этим проектом, уже не стал перечить :)

Рахматулина Олеся комментирует...

Скажите, кресла индивидуального изготовления

Рахматулина Олеся комментирует...

и если не секрет, как вы работаете с дизайнером? все очень идеально подобрано, дизайн супер. но ведь идеи нужно на виз как-то передать. Что вам дает дизайнер для работы: коллажи, подборку материалов/предметов? поделитесь опытом если не жалко))

Shumer комментирует...

Кресло это Ligne Roset Serpentine, кресло бывает в разных расцветках.
Работаю я с дизайнерами давно, в данном проекте, мы вместе уже 12 лет :) в плане рабочего тандема. По поводу материала для работы, вкратце. Этапов работы довольно много, в начале планировки, частично или полные развертки и планы, поднимается болванка. Параллельно дизайнером составляются списки образцов реальной или аналоги будущей мебели и света, примеры каких-то узлов и деталей. Ставится реальная плитка, кухни, обои, двери, полы, лепнина по каталогам. Способы передачи информации разные, 95% удаленно, скайп, скриншоты, сырые рендеры, подкрасы в шопе рендеров, коллажи, иногда криками по телефону :), бывают и приезды и допил на месте :) Как-то так, а еще у меня дизайнеры разные, и со всеми, всё немного по разному происходит.

Рахматулина Олеся комментирует...

спасибо.

Отправить комментарий