Ярлыки

пятница, 26 августа 2016 г.

Продолжение квартиры в г. Ростове-на-Дону, детская для мальчика.

Продолжение проекта квартиры. Детская для мальчика. Рендер Vray, HDRI, Brute force. Дизайн Ирина Дмитриева, дизайн-студия "Гранат".





6 комментариев:

XElena комментирует...

Хорошая спаленка. И как тебе брут? Я его ни разу не пробовала)

Shumer комментирует...

Спасибо, брут хорош, разница довольно серьезная по сравнению с иркой. По времени где-то в 2 раза дольше, если сравнивать настройки ирки как под финал. И еще это прогрессивом просчитано с автоматическими сабами.

XElena комментирует...

Для меня твои слова как 3д макс на китайском)) Вроде знаю про что но ничего не поняла))) Виреем не пользовалась очень давно)) А по сравнению с короной (все с ней сравниваю) как оно?

Shumer комментирует...

:) Мне и врей и корона нравится, но врай значительно гибче в скорости. Тем более в 3.4 добавили много всякого.

XElena комментирует...

Ну вот на одну картинку сколько времени ушло до полного ухода шума? Я так поняла и доф родной? И как брут дружит с большим количеством света и стекла?

Shumer комментирует...

Тут 4-5 часов на 5960x. Доф у меня везде родной, уже последние пару лет, он незначительно влияет на скорость. По сути с версии 3.4 можно рендерить почти на дефолте настроек, сабдивы везде выставляются автоматом, но если захочется побыстрее в ущерб качеству, придется немного понажимать. Брут дружит со всем, особенно в связке с прогрессив, довольно быстро выдает хороший результат, ну и чем дольше ждешь, тем лучше, как в короне, можно по порогу шума, можно по лимиту времени его останавливать.

Отправить комментарий